张要武艺术中心再传捷报 

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】张要武艺术中心再传捷报,绘画学生Saranna Zhang同学,在2018年度全美青少年艺术大赛上,一举夺得彩铅类比赛金奖。该中心学生杨若润(Lauren Yang),近日在College Board AP Art studio 考试上获得满分的优异成绩。

全美青少年艺术大赛( Scholastic Art award ),是美国历史最悠久、最具权威性、参赛人数最多的美术比赛。2018年全美参赛的青少年达20多万人,来自张要武艺术中心的Saranna Zhang同学作品《Forgotten》获得这次比赛的全美国金奖。Saranna Zhang同学天资聪颖,学画踏实努力。她在学画仅仅两年的时间里,就在全国比赛中取得如此骄人的成绩。

而杨若润同学从少年时起就开始在张要武艺术中心学画,至今已有多年学画经历,打下了坚实的基本功。现在已是高中学生的杨若润绘画水平日渐成熟,并曾先后获得了得州、全美国青少年绘画比赛的多项金奖、银奖。近日又在College Board AP Art studio 考试上获得满分的优异成绩,据统计至今只有15名同学获得满分。

张要武艺术中心成立于2001年,经过多年的不懈努力,在青少年美术教学方面结出了丰硕的成果。10多年来先后在该中心求学的学生多达数千人,获得美国各个级别美术作品奖项的有数百人。魏航同学的作品《永恒》在2014年休斯敦牛仔节青少年美术拍卖会上拍得23万美元,创下历史最高纪录,在该中心学画的部分学生,曾先后被哈佛、耶鲁、康奈尔、普林斯顿等美国一流大学录取,更多的学生则被加州艺术学院、芝加哥艺术学院等美国知名艺术院校录取。

分享: