中华小姐环球大赛美南赛区启动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报记者慕石报道】 用爱与热诚燃亮璀璨人生,向全球华人述说魅力故事。2018中华小姐环球大赛美南赛区新闻发布会516日成功举办。

 中华小姐环球小姐大赛是由凤凰卫视精心打造的高端选美赛事,从2017年大赛落户美南地区。发布会首先播放视频带大家一起回顾了2017年美南赛区赛事盛况。美南赛区大赛发起人之一陈灼刚致词表示,去年的赛事受到华人华侨的广泛的关注,入围的佳丽非常优质,还有一位进入美洲前三,我们非常有信心把今年的大赛办的更加成功。

 美南赛区大赛发起人之一、大赛协办单位阳光传媒总裁James罗先生表示,他将继续全力配合中华小姐的各项活动,为美南赛区争取更大的福利。希望满足参赛条件的华裔女性们积极参与和勇于挑战自我,期待和大家一起寻找美南新面孔,一起见证华裔女性魅力。

 本次美南赛区大赛总策划王翊帆女士向大家介绍了参赛要求和详细情况。美洲赛区报名活动56日全面启动,将于715日截止,美南分赛区的决赛晚会将在7月底举行,入围的佳丽将参加8月中旬举办的美洲总决赛。她希望广大华人华侨积极参与,选出自己心目中的华姐。

 2017年中华小姐环球大赛美洲季军、2018美南赛区形象代言人杨婧堃通过视频分享了比赛的心得体会及对本次大赛的祝福。两个月的赛程期间丰富了自己的人生阅历,自己的综合能力也有了不断的提高,是一次难能可贵的人生历练。

分享: