恒丰银行20周年庆晚宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报记者慕石报道恒丰银行20周年庆晚宴5月12日晚在Royal Sonesta酒店隆重举行。国会议员艾尔-格林出席并致词颁发贺函,高度赞扬恒丰银行为休斯敦的经济繁荣所做的贡献。吴文龙董事长、台北经文处陈家彦处长、恒丰银行董事会成员、股东、全美各地员工代表、及客户代表600人盛装出席。

晚会上吴文龙董事长回顾了恒丰银行的创业史,并特别讲述了当年为建设总行大楼买地的故事。当时看好了这个黄金地段后,董事长下决心花较大价钱买下,但他向地产开发商提出两个要求: 一是周围不能有其他银行,二是周围其他建筑不能超三层。这样中国城才有了恒丰银行这个重要地标。20年来,恒丰经历了两个重要的负面历史事件,2001年的“9·11”和2008的金融危机。恒丰不但砥砺坚持了下来,并且发展壮大。吴文龙董事长总结的经验是: 绝对守法、资产质量、关注市场,扩展战略新区。之后的视频播放,记录了恒丰人所铸造的传奇和对未来的展望。恒丰从7000呎的活动房、38位员工发展到今天的全美18个分行的网点、休斯敦的第二大社银行、资产增长100倍。今天的恒丰人,依然以服务彰显魅力,以质量引领未来,积极回馈社会。

在晚宴上,吴文龙董事长为创行之初一直工作到现在并已成为资深管理人员的19位恒丰元老颁发奖杯奖金。大家在享用了美食美酒后,欣赏了精彩的庆典表演。之后是总额五万元的现金抽奖,最高奖金为$1888.88,晚会在恒丰银行20年的主题歌声中圆满结束。

分享: