恆丰银行20周年大庆高尔夫球赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

本报记者慕石报道55日阳光明媚,恆丰银行第20届高尔夫球赛在Quail Valley Golf Course圆满举行,来自各界的选手140多人参加了邀请赛。

比赛在董事长吴文龙、台北经文处陈家彦处长、台塑公司Jack Wu、前侨务委员牟成华以及长荣航空公司机长开球后拉开帷幕。经过一天的比赛,参赛者都非常开心,大呼过瘾。比赛结束后,恒丰银行以丰盛的晚宴招待所有参赛者,并进行颁奖环节。为庆祝建行20周年,吴文龙董事长决定今年的比赛不接受赞助,全部由银行招待,还特别加码奖金与参赛者同乐。优胜者除赢得奖杯外,也都赢得现金奖励。最精彩部分是抽取现金红包,总金额高达29,888.88元,创下20年高最纪录。今年所设最高奖金$1888.88, 由幸运得主DONG QIAN抽中。 

 

恆丰银行为了感谢新老客户的信任与支持,特别选在20周年庆系列活动中,举办“庆祝建行20周年高利率定期存款及高利率储蓄存款促销活动”,定期存款的最高利率高达2.25%、储蓄帐户利率高达1.5%。同时,为满足市场发展的需求,近期更将推出手机银行服务,以提供更快更高效的金融服务。恆丰银行American First National Bank总行地址:9999 Bellaire Blvd., Houston, TX 77036,电话:713-596-2888

分享: