周洁晓慧舞蹈学校第五届“精品荟萃”圆满成功

102
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】周洁晓慧舞蹈学校第五届“精品荟萃”舞蹈专场,日前在World Theater小剧场举行,侨界、家长和学生近500人参加,中国驻休斯敦总领事馆侨务领事张铁虹到场观看并祝贺。

25个风格独特的节目风,都参加过大型的舞蹈比赛,都凝聚了老师的精心培养,家长的全力支持和学员们的艰苦付出。表演精彩纷呈,掌声不断。许多观众都赞扬这场高质量的舞蹈晚会,陶醉在美的享受之中。

周洁晓慧舞蹈学校的“精品荟萃”舞蹈展演自2014年已连续举办5年,很有特色,质量好接地气。校方希望舞蹈成爲孩子们艺术美感的源泉,舞展是学校丰硕成果的展示,也体现了休斯敦舞蹈水平和华裔青少年艺术人才水平,是中国文化之美的精致的传播方式。

周洁晓慧舞蹈学校于1997年成立,经过20多年的艰辛的办学和不断的努力,目前已成为在北美地区最成功、最具影响力、发展迅速的中国舞蹈学校。学校全年招生, 目前正在接受报名:暑期基础课;总校,和Katy暑期夏令营;”华梦计划”舞蹈培训。咨询电话:713-516-5186;832-606-8809 ;www.jhdancing.com;  Email:jh@jhdancing.com

(图片由周洁晓慧舞蹈学校提供)

分享: