瀚崴结业典礼暨二十一周年校庆

338
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】在暑期来临之际,瀚崴文理才艺学校糖城分校举办年度结业典礼暨二十一周年校庆文艺成果展。

陈校长回顾了二十一年来瀚崴发展的历史,看到一批批孩子健康成长,学有所成走入社会,感到无比的欣慰。她感谢家长的一贯支持和老师们的辛勤奉献;孩子们今天所取得的成绩是大家的骄傲。

不同族裔的孩子们表演了文艺节目。为了表现“地球日”的主题,他们身穿着五颜六色象征自然万物的服装,用纯真的歌声欢乐地歌唱,尽情地舞蹈,赞美大自然,祝愿世界和平。四位小朋友表演编排新颖活泼的三句半,他们身穿瀚崴标志紫色短袖衫,用擀面棍和勺子敲击盆碗作为打击乐,让家长们捧腹大笑。最后还有两位小朋友表演了钢琴独奏和小提琴独奏。

随后,头戴毕业帽身穿毕业袍的孩子们按班级依次上台,接受陈校长的祝贺并领取结业证书。奖状和奖杯。

瀚崴文理才艺学校具有政府執照、师资强大、环境舒适、课程实用。请上网查询瀚崴各項夏令营及才艺课程详细内容,包括1岁半到五岁双语Montessori 幼儿园、Master John Hendrick 国际象棋丶全景影視表演及电影製作、Kids Robotic 机器人设计丶Coach Willie 篮球、游泳夏令营、主題探索夏令营丶梁校长亲自授课珠心算及GT 数学课。凯蒂分校网站www.bestkidsacademy.com。  糖城分校网站:www.famewellschool.com

分享: