杨式太极拳学会免费设班

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】休斯敦中华杨式太极拳学会6月至12月对社团团体和公司开办公益教学,针对上班族长时间久坐或站立状况,研究编排了原地太极拳动作,学练一、两课后坚持自练,具有较快疏通人体经络和调节自身气机平衡的效果。

主要教授杨式太极拳简单的拳式。动作简洁易学、易练。时间短、占地小、基本上是在原地练习。坚持利用各种空闲时间自练能收到减缓疲劳、疏通经络气机的作用。6月下旬开课至12月22日结业。每月最后一个星期六上午11点半至12点半免费教学。太极拳宣通经络、活血化淤、调节平衡、强心固肾、减肥美容等。对人体保健、养生、气功导引、自调和整体健康具有明显效能。

杨老师45年前拜师中国杨式太极拳第四代嫡系传人傅鐘文宗师,是杨式太极拳第五代传人。杨老师在休斯敦已教学九年多,有关太极拳文稿百余篇。2014年5月创办了”美国杨俊义永年太极拳中心”。为推广和宏扬杨式太极拳,在学生们支持下2017年8月创办了”休斯敦中华杨式太极拳学会”。(编辑聿惟)

分享: