腾龙暑期英文阅读写作和演讲辩论课

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】腾龙学院暑期班将为初高中8至10年级学生开设英文阅读写作和演讲辩论课程,由专家级老师授课。

Mr. Daniel Furmaga来自休斯敦地区著名克莱蒙高中、有20多年教龄的英文老师。他所教的高中英文概述课程是围绕对学生阅读兴趣、爱好的培养,有别于目前市场上大部分暑期课程。以寓教于乐为宗旨,通过七周时间使学生们全面了解高中四年的英文课程。家长根据需求和时间自由选择,至少选两周。主要是8至10年级,包括来美国一年半以上英语非母语的英文学习者(ELL/ ESL)。

Ms. Renita Johnson七月份为6至10年级学生开演讲辩论课。她多年在休斯敦著名克莱蒙高中任演讲辩论老师。她的学生代表学校在全国、全州的各项演讲辩论比赛中获奖无数。口语交流是对职业成功的基本条件和技能,她的目标是在三周内给学生创造机会找回自信,学习和提高基本的口语沟通、交流的技能,增加舞台控制感,提高写作与批评思维的能力。

上课时间:Informative Speaking:July 9 – July 12;Persuasive Speaking:July16 – July19;Oral Interpretation (story telling):July23 – July 26

地址:4835 Highway 6, Missouri City, TX 77459

电话:281-242-0989;832-528-0880;832-528-0882

网站: www.talentacademy.org

分享: