味全“华夏社团”杯乒乓赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“华夏社团”杯乒乓球比赛6月30日星期六在德州乒乓球训练中心举行。“华夏社团”杯首次以各同乡会或社团名义组队参赛,希望休斯敦华人社团通过比赛达到联谊目的。比赛将分成高级组和中级组,同一级别每个社团最多派出两个队参加。参赛的有川渝、山东、安徽、北京、上海、休斯顿总领馆……

2017年华夏杯”乒乓球比赛主办方与获奖者合影

比赛由华夏学人协会主办,美国味全公司赞助,德州中文台AM1320 和德州乒乓球训练中心协办。每个队由3至4名选手组成,一名选手可超过2200分,前三名选手总积分不超过5500分。没有美国乒协积分的参加者由比赛委员会根据其实际水平指定积分。比赛先二盘单打,再一盘双打,最后二盘单打。决赛采用七局四胜,其余的比赛都是五局三胜。比赛用球为蝴蝶40+。

A组前三名发奖金($200、$100、$60)和三个优胜奖杯;B组前三名授予3个优胜奖杯。版面费$15 (包括午餐、饮料)。6月23前截止报名。每组报名满16个队为止。请联系方一川:404-889-0919;赵世清:678- 920-1040;黄华:832- 474-0613

去年“华夏杯”乒乓球比赛组织者

分享: