冯淑玺获奥地利超级摄影巡回展金牌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 童趣

【本报记者慕石报道】冯淑玺是休斯敦华人摄影学会会员,今年她成为含金量很高的奥地利超级摄影巡回展(简称“奥赛”)的金牌得主。“奥赛”创建于1992年,是由奥地利超级摄影学会主办,主要由哈苏冠名赞助,经过数年发展它已成为世界上规模最大、水平最高的国际摄影沙龙。是被 “美国摄影协会” 和 “国际影艺联盟” 双重认可的沙龙摄影比赛,每年吸引100多个国家近万名摄影师的十几万幅作品参赛。

duet

梦幻

欣赏冯淑玺的摄影作品,感到她是倾注全部心灵去创作,一幅幅优秀作品,都是她用艺术家的心和时刻准备发现美的眼睛,捕捉到的最美丽动人的瞬间。欣赏他的作品,能的到很多解读,或是天涯咫尺的思索,或是以诗为盟的豪迈,或是田园亲情的温暖,使你找到精神的故土。她说她最喜欢的自已的作品,常常是在大家熟视无睹的地点,发掘和捕捉到常人所忽略的美。以下6張优秀作品都是在家附近拍出的片子:duet(双人舞),beyond word(尽在不言中), intimacy(亲密), coming home 1701(归巢),Childhood Happiness(童趣)。

intimacy

coming home

Crane In The Dawn

冯淑玺也是从模仿前辈开始的,跟随老师和其他摄友一同拍摄时,同一地点,同一主题,为什么拍出的结果却可能截然不同?于是她深入思索,反复实践,不断创新,追求摄影创作的无限可能。冯淑玺学习摄影的年头并不算太长,但她凭着沉入心底的热爱、不懈的坚持、对艺术的虔诚执着探索,取得了长足的进步,创作出一幅幅“神来之作“。她于2013,2014, 2015分別荣获上海国际艺术慈善摄影大赛郎静山金像奖,并于2016 年获得此赛终生成就奖。她于2016及2017连续两年获得美国摄影学会国际影展旅游组世界十杰称号。

Grandma Making Fishing Net

塞外赛马

弄潮儿

冯淑玺是系统设计与开发工程师, 除了职场生涯,摄影几乎成了她的一切,不是在行摄的途中,就是在筹划下一次摄影之旅。她不断追求有灵魂的作品,力求在细节上打动观众,使作品浸透着情感和思想。祝愿冯淑玺在追求摄影艺术的道路上取得不断成功,在发现美的历程中收获满满。

 尽在不言中

 

 

 

 

 

 

 

分享: