糖城西南医疗和急诊中心开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

丰建伟医生、李静玉医生、梁医生共同为开业典礼切蛋糕

【本报记者汉文报道】6月16日星期六上午,糖城西南医疗和急诊中心举办了第一届家庭健康展。多科名医现场咨询,同时提供免费的心电图、血糖、血压等检查。休斯敦著名心脏科医生丰建伟在现场提供心血管疾病的咨询。活动现场有小朋友们喜欢的popsicles,popcorn和snow cones以及好玩的face painting,还有丰富礼品和免费T-shirts赠送。

西南急诊和医疗中心(Southwest Urgent Care and Medical Center)位于糖城Greatwood地区,近Brazo Bend River(在59号公路旁边),是一家致力于服务糖城本地社区和Rosenberg、Missouri City、Stafford,以及休斯敦地区的专业急救中心和多专业综合服务的医疗机构。该中心一周七天开放,接受walk-in急诊病人,可以处理伤口、注射疫苗、血糖测试等。为不危及生命的病症提供快速、专业的紧急医疗服务。

相比于医院急诊室漫长的等待时间和巨额的账单,西南急诊和医疗中心可以为患者节省巨额的医疗花费,大大地缩短等待和就诊时间,为患者提供就近、高性价比的急诊服务。该急诊和医疗中心提供多专业的服务。目前提供的专业服务包括:家庭全科,女性健康体检,过敏检测和治疗,糖尿病治疗,肌肉骨科,心脏专科,疼痛科以及医疗美容等。

地址:19875 Southwest Frwy, Suite 100  Sugarland, TX 77479

咨询电话英文专线:713-893-5339; 中文专线:832-805-8318

李静玉医生(Dr. Yujing Li)

李静玉医生和患者

李静玉医生和内科梁医生(Dr. Min Liang)

医疗中心工作人员

糖城西南医疗和急诊中心开业-A

糖城西南医疗和急诊中心开业-A

医疗仪器

分享: