休斯敦美国青年大使基金会颁奖晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者常君睿、汉文报道】7月21日美中艺术家协会与美国青年大使基金会在休斯敦威斯汀酒店隆重举办六周年晚宴,奖励过去一年中在艺术教育和发展活动中取得优异成绩的青年大使们,包括Brandon Li、 Mathew Lai、 Mo Sha等十位青年大使。

现任基金会主席蒋锐(下图右三)表示,我们的使命就是帮助青少年,开发机会,改变生活,丰富生活,使他们在世界范围内成为促进影视、艺术、教育、文化等领域进步和交流的亲善大使。

美国青年大使基金会美方主席Gary Chason(上图左二)是得州资深电影人,具有多年影视行业的专业经验和教学经验,他本人和他参与导演的电影多次获奖。同时,他也十分关心青少年艺术教育与文化交流工作。在基金会成员的共同努力和带动下,美国青年大使基金会赢得了社会各方的慷慨捐赠和长期资助,如休斯顿交响乐团的青年拓展计划、肖邦图书馆的青年音乐教育计划等。中国江西的自闭症儿童康复机构也得到了美国青年大使基金会的资助。

晚宴上,蒙古族著名女歌手阿木古楞献唱《金门山》、《蒙古酒歌》、《罕山的月光》等,蒙古族著名男歌星巴达荣贵也演唱了《草原上升起不落的太阳》、《长调》等,并与阿木古楞合唱家喻户晓的歌曲《敖包相会》。他们的演唱成为晚宴的一大亮点。
得州休斯敦Sinatra Tribute Artist摇摆乐队著名歌唱家Rickey Davis也献唱了Luck be the lady、Just the way you look tonight、The way等多首歌曲。Vivian Stone的儿童芭蕾舞《小天鹅》和Huang Dance Studio的《天鹅湖》也赢得热烈掌声。

颁奖晚宴让人们了解到,美国青年大使基金会就是生活与艺术之间的一个桥梁,帮助和引导越来越多的青少年通过艺术改变生活、丰富生活。

分享: