北大休斯敦1898俱乐部创投基金孵化美中互动平台

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北大1898俱乐部在休斯敦西北威洛布鲁克的温德姆花园酒店举行酒会。

【本报记者汉文报道】7月21日,北大1898俱乐部在休斯敦西北威洛布鲁克的温德姆花园酒店举行酒会,宣布成立房地产投资、资本市场投资和高科技投资等三个专业委员会,搭建休斯敦与中国和美国其他城市之间创投基金与创新项目之间的全球性互动平台,投资威洛布鲁克的温德姆花园酒店,正式进军美国房地产酒店行业。休斯敦海外北大校友及美中商界名流50余人参加了酒会,美国联邦众议员阿尔·格林派代表谭秋晴女士前往祝贺!

以“1898”命名用以纪念北大的诞生。休斯敦北京大学校友采取众筹的模式在2016年3月10日成立了休斯顿1898俱乐部,经过运作已经完成参与投资的项目-威洛布鲁克温德姆花园酒店。完善了联合1898股东和全球1898投资合伙人的投资机制,开展包括公寓、购物中心、办公楼等多类型地产项目投资。

俱乐部董事长吴宝健在酒会致辞中介绍1898俱乐部计划由60位股东众筹组成,其中一期股东8名,二期股东16名,三期股东36名;经过2年多的发展,目前已经有8位一期创股东(联合创始人),9位二期股东(全球的北京大学校友)和4名三期股东(全球优质资源人士)组成,目前二期和三期的股东继续发展中。

通过全球1898股东的网络和专业人士的合作,建立专业高效的投资基金和投资项目,在高科技、资本市场和房地产领域启动的多个投资项目正在洽谈孵化形成当中,未来发展前景广阔。俱乐部正式迁设休斯敦249和8号高速附近威洛布鲁克温德姆花园酒店,以此为契机建立与全球1898联盟成员和创业、创新与优质投资专业人士更广泛的合作。

吴宝健表示搭建孵化平台,用留学人员在中国的丰富工作经验和美国生活经验帮助中国企业在美国发展,帮助美国企业前往中国发展。俱乐部副董事长资本市场投资委员会负责人陈和平 、副董事长房地产投资委员会负责人Alex Lu先生,俱乐部董事、高科技委员会负责人赵婉伊女士,俱乐部董事许皓贞、王坚等部份参会股东在酒会上亮相。

 

 

分享: