公开批评父亲政策 伊万卡:移民政策让我经历“低谷”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

特朗普的女儿,美国“第一千金”伊万卡周四(2日)接受媒体采访时表示,美国政府的“零容忍”政策造成移民家庭骨肉分离,是她进入白宫以来所经历的的“低谷”。英国《每日电讯报》报道称,伊万卡罕见的批评了父亲的政策。

报道称,伊万卡接受了新闻网站Axios的采访,她表示特朗普针政府针对移民的“零容忍”政策“使她经历了低谷”。

伊万卡说:“是的,这对我来说是个低谷。我非常反对家庭分离,以及父母与子女的分离。我认为移民议题是非常复杂的。我就是移民的女儿,我的母亲在捷克共和国长大。”

报道称,伊万卡的言论和特朗普形成了鲜明的对比。特朗普最近还在推特上写道,非法移民“涌入并感染了我们的国家”。

另据美国有线电视新闻网(CNN)报道,今年早些时候,特朗普政府的移民“零容忍”政策导致数千名儿童与家人分离。此举让特朗普遭到多方批评与抗议。6月,特朗普曾签署一份行政命令,让父母和孩子们重聚。但截至上周,仍有三分之一的孩子和父母分离。

来源:环球网

分享: