热热热 德国柏林动物园大熊猫吃冰镇食物解暑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国柏林动物园发言人菲林恩·哈迈斯特表示,该动物园的大熊猫们在空调和冰镇食物的帮助下解暑降温,整体上,所有动物都可以相对平静地忍受当前的异常高温。

资料图:20177月,一家三口经过柏林动物园外张贴的大熊猫海报(图源:中新网)

  本周初起,德国一些地方一直保持着高达40摄氏度的创纪录高温。哈迈斯特称:大熊猫馆内安装了空调,如果户外变得太过炎热,动物们可以随时到那里去。此外,作为额外解暑,一些动物获得了冰镇食物。

大熊猫“梦梦”庆祝四岁生日,享用美味蛋糕(图源:中新网)

  她说,整体上,动物平静地忍受着炎热。她补充道,柏林动物园中大部分动物来自热带地区,这些地方夏季的温度比德国当前温度还高。

  就在上月5日,柏林动物园大熊猫馆迎来正式开馆一周年。来自中国四川的大熊猫梦梦”“娇庆当即在德国首都掀起了一股大熊猫热,吸引了源源不断的公众前来造访。

来源:中国新闻网

分享: