美国这个州100万美元撑不过15年!你还考虑搬去吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

对于许多人来说,拥有100万美金的退休储蓄是奋斗的目标,将能够保证他们安享晚年。然而,在美国有些州,100万可能还不够,仅仅能支撑十年的光景。

  个人理财网站GoBankingRates的研究和数据分析师迪皮特罗(Andrew DePietro)表示,考虑到通胀,生活成本和房地产价格的上涨,每年100万美元的价值都在减少。

  GoBankingRates将美国每个州65岁及以上人群的平均开支(包括杂货,住房,公用设施,交通和医疗保健),与每个州的平均开支进行比较,以确定在退休期间100万美元的储蓄将持续多长时间。该报告未考虑在此期间的投资收入。

结果发现,几乎每个州100万美元的价值都在逐年减少,主要是由于全国生活成本的提高。

资料图:美国阿拉巴马州民众。图源:中新网

  100万美元维持时间最长的美国5个州:

  1.密西西比州:25年,11个月,30

  2.俄克拉荷马州:24年,8个月,24

  3.密歇根州:24年零7个月,14

  4.阿肯色州:24年零7个月,4

  5.阿拉巴马州:24年零7个月,4

  毫无疑问,在密西西比,俄克拉荷马和阿肯色这些州,美元最“保值”,退休人员可以在这些地方度过四分之一世纪的休闲生活。

资料图:夏威夷火奴鲁鲁。图源:中新网

  100万美元维持时间最短的美国5个州:

  1.夏威夷:11年,8个月,20

  2.加利福尼亚州:15年,5个月,27

  3.纽约:16年,3个月,22

  4.阿拉斯加:16年零8个月,6

  5.马里兰州:16年,8个月,29

  据报道,在夏威夷州,居民需要在生活开销上多花费大约30%,昂贵的生活成本和房地产,让100万美金仅仅能够维持十几年。

来源:中国新闻网

 

 

分享: