王維力讲座《藝術的真實性》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】為了使大休斯敦地區喜歡藝術與文學的朋友更多了解世界藝術的發展脈絡,休斯敦華文作家協會8月19日下午2至4时在騰龍教育學院(4835 Highway 6,Missouri City TX 77459)特邀著名藝術家王維力先生就藝術的真實性做主題演講。希望之源基金會、騰龍教育學院、幸福讀者聯誼會协办。

王維力先生倡導真實的藝術創作,作品要符合生活的內在邏輯,能顯示社會生活本質的,具有審美價值的真實。藝術真實是對生活真實的提煉,加工,變形和改造,比生活真實更鮮明,更強烈,更集中。包含著作家,藝術家的主觀情感和審美情趣,審美理想,體現了作家,藝術家對生活的主觀認識和評價。

2016年12月,王維力向“藝術市場”雜誌社捐贈了雕塑,繪畫等凝聚了畢生心血的藝術精品340件,完成了他以藝術回哺故鄉的夙願。此次演講,王維力將通過幻燈為大家展示他創作的雕塑精品,這是一次難得的藝術享受和體驗。免費入場,歡迎光臨。

 

分享: