中华小姐环球大赛美南赛区圆满落幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

         

【本报记者汉文、常君睿报道】729日晚,由休斯敦阳光传媒协办的2018凤凰卫视中华小姐环球大赛美南赛区决赛在斯坦福剧场落幕。

来自美南地区和巴西的12名选手参加了美南赛区的决赛。选手们青春靓丽,魅力四射。当晚的比赛由选手自我介绍开始,随后泳装表演与机智问答,才艺展示后是晚礼装走秀。

凤凰卫视美洲台副台长曾世平为首的7名评委严格评分。原定两个名额,因参赛选手水准接近,美南赛区破例选出三位佳丽入围美洲总决赛。三位入围决赛选手分别是农业专业毕业身高5.8英尺的9号吴越;生物专业毕业身高5.9英尺的6号梁祺梦;影视传媒专业毕业身高5.9英尺的10号何莉。

决赛中1号樊雨获得最具气质奖,3号陶品璐获得阳光活力奖,9号吴越获得最上镜奖,11号杨以以获得最具人气奖。凤凰卫视主办中华小姐环球大赛,旨在拉近全球华人距离,为全球华人新生代打造一个绽放美丽的舞台,展示华人女性新形象。

颁发证书典礼上,凤凰卫视美洲台副台长曾世平女士、阳光传媒董事长JAMES罗先生、共同主席陈灼刚分别致辞。特邀演员沈珺琳登台演唱,2017年休斯敦华埠小姐陈蔚琳表演了舞蹈。莫少康、刘金璐、姜晗主持了决赛。

85日凤凰卫视美洲决赛在南加州洛杉矶圆满落幕。12位选手经过旗袍秀、泳装秀、问答和才艺展示的比拼,美南休斯敦赛区选送的两位佳丽何莉、吴越获得凤凰卫视中华小姐美洲赛冠亚军,季军王诒林获得,她们将代表美洲赛区前往香港参加凤凰卫视全球总决赛。

 

 

 

 

 

分享: