美“第一夫人”父母入籍美国 或借助连锁移民政策

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

资料图:美国“第一夫人”梅拉尼娅。图源:中新网

美国第一夫人梅拉尼娅的父母于当地时间9日在纽约联邦法院宣誓成为美国公民。

  据报道,梅拉尼娅父母的律师证实,维克托•克尼亚福斯(Viktor Knavs)和阿玛利亚克尼亚福斯(Amalija Knavs)已宣誓成为美国公民。律师没有透露他们申请成为公民的过程花了多长时间,也没有说明梅拉尼娅是否曾提供帮助。

  据报道,维克托和阿玛利亚都已年过70,两人在斯洛文尼亚分别是汽车推销员和布料厂女工,退休后大部分时间都在美国陪伴女儿和孙子。

美国总统特朗普一向强烈反对“连锁移民”政策,并称这项政策放任“有威胁的人”入境美国。不过,据信梅拉尼娅的父母也是通过“连锁移民”的方式成为美国公民的。

来源:中国新闻网

分享: