全国首套马拉松主题银行卡全线亮相冰城

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018“哈马”鸣枪在即,8月14日,哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松新闻发布会暨哈尔滨银行马拉松主题银行卡产品首发仪式在哈尔滨成功举行,全国首张马拉松主题信用卡、借记卡以及直销银行电子账户等产品全线亮相,其中,以“哈马”奖牌为主题的卡面设计备受青睐。

2018年,仅仅举办两届的“哈马”越级成为中国田协A级赛事,为更好地传承马拉松运动精神,同时为广大马拉松运动爱好者搭建全方位的服务体系,哈尔滨银行全面升级零售金融产品,进一步引领哈尔滨城市消费新潮流,特别推出国内首个以马拉松运动为主题的银行卡系列,产品包括信用卡、借记卡以及直销银行电子账户等,致力于打造马拉松跑者的专属账户。

值得关注的是,该产品系列提出全新的马拉松金融服务理念,突破了单一银行卡产品金融服务概念,将消费支付、储蓄功能、理财服务、直销银行整合为一体化的战略服务级产品,为马拉松运动爱好者提供全方位服务体验。

其中,马拉松主题信用卡作为国内首张以马拉松运动为主题的信用卡产品,可为持卡客户提供赛事报名直通、航空出行保障、酒店预订、多倍积分、运动装备折扣等诸多服务。特别值得一提的是,马拉松信用卡将以每届“哈马”赛事奖牌造型为核心设计元素,打造“哈马奖牌版”系列卡版面,一套十款,极具收藏与纪念价值。为纪念产品首发,哈尔滨银行将全球限量发行1000张“创始人”版马拉松主题信用卡,5000张“创始人”版马拉松主题借记卡,与持卡人共同见证“哈马”成长历程。

马拉松主题借记卡,为马拉松爱好者量身定制,提供了多项费用减免的优惠政策。直销银行的哈马版电子账户,突破地域限制,无须前往网点,通过手机实现24小时线上开户,加入小哈运动板块,还可参与线上马拉松等各种活动。

一直以来,作为哈尔滨的市民银行和家乡银行,哈尔滨银行将促进城市发展、增加城市活力作为企业应尽的社会责任与义务。为让世界各地人民更好地了解“冰城夏都”的独特魅力,提高哈尔滨的世界知名度,自2016年起,积极响应市委、市政府的号召,全力推动哈尔滨国际马拉松赛事的成功举办,同时宣布将连续十年斥资冠名支持哈尔滨国际马拉松赛事,致力于以哈马为契机推动马拉松运动在哈尔滨的普及与发展,带动全民健身新热潮。并于当年成立了哈尔滨银行“哈跑e族”俱乐部,全行超过3000名员工为俱乐部会员,各地分行还成立分部。2016年,哈尔滨银行还出资修建了哈尔滨市第一条户外塑胶跑道,为市民提供良好健身环境,鼓励市民践行“挑战自我、开拓创新、追求卓越”的马拉松运动理念。

未来,哈尔滨银行将在哈尔滨市委、市政府的领导下,与组委会一道力争将“哈尔滨国际马拉松赛”打造成为国际知名赛事,助推哈尔滨市体育文化产业蓬勃发展;同时,将马拉松主题信用卡打造成备受消费者欢迎的独具哈尔滨城市文化特色的金融消费新名片。

来源:新华网

分享: