潘玮柏登福州开唱 七夕情人节高喊不孤单

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华纳音乐旗下“亚洲唱跳天王”潘玮柏近日忙于“Alpha创使者”世界巡回演唱会, 8月18日将巡回到福州,在福州海峡奥体中心综合体育馆盛大登场。今天8月17日适逢七夕情人节,潘帅也在工作中度过,他笑说:“七夕独自过,独自唱(总彩),但是知道有很多歌迷陪伴,新发的单曲《Moonlight》反应又特别好,就不寂寞了。”

整个八月份“亚洲唱跳天王”潘玮柏除了要兼顾《中国新说唱》和《最优的我们》节目录制,世界巡回演唱会的脚步也没有停歇,8月8日父亲节才结束上海场,相隔一周又马不停蹄来到福州的海峡奥体中心综合体育馆举办演唱会。潘玮柏也透露,在福州有很多亲戚朋友,原来潘妈妈的老家在福建,所以明晚即将登场的演唱会预计会有30多位亲戚朋友来捧场,潘妈妈还教了儿子几句福州话,替儿子感到无比骄傲;这场演唱会潘爸爸和潘妈妈也没有缺席,一同陪着潘玮柏,玮柏说:“父亲节刚好遇到上海场,七夕的时候也正逢福州场开唱,和妈妈一起浪漫度过。”

八月初潘玮柏也在生日隔天推出全新单曲《Moonlight》,在上海与“灵魂流行新天后”TIA袁娅维一同首唱;明天的福州场也会独自演唱该首歌曲,并首唱中文版本的《Moonlight》,给福州场的朋友一个大惊喜,很多歌迷都对这首歌赞不绝口,纷纷表示是今年夏天最好听的歌曲,潘玮柏也感谢大家对这首新单曲的支持。潘玮柏人气爆棚,巡回演唱会不断引起世界各地主办单位的关注,纷纷争相邀请到各大城市演出,巡演地区同步迅速扩增中,目前预计未来将巡演至新加坡、马来西亚、南京、澳门、武汉、广州…等城市,让人赞叹潘玮柏无可取代的超高人气!

来源:环球网

分享: