印度8岁女童遭性侵案宣判:2名涉案男子获死刑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
门德索尔警方押送一名被告(图:路透社)

印度门德索尔法院近日对此前发生的8岁女童遭性侵案件作出判决,涉事两名男子因为绑架、性侵以及谋杀未遂被判处以死刑。这是印度强化反强奸立法之后又一起死刑判决。

据今日俄罗斯报道,今年6月26日,印度20岁男子伊凡与24岁男子阿西在校门外诱拐了一名8岁的女学生,当时女孩儿正在等自己的父亲。二人将女孩儿带到一处僻静地实施了性侵犯,之后割破了女孩儿喉咙意图让她慢慢死掉。

所幸女孩儿被当地人发现并送往了医院,她恢复知觉时距离事情发生已有18小时。医生表示,女孩儿头部、颈部、面部以及身体其他部位都有严重受伤。女孩儿目前还在医院接受治疗和康复。

当地法官古普塔称,“两名被告的行为十分残酷,他们不仅实施了性侵犯,还用刀子对受害者造成了多处严重伤”。古普塔指出,这种“罕见案件”中被告不配被宽大处理,死刑是唯一的解决方式。他也表示此判决符合新近修订的刑法典。

印度近来对刑法典作出修订,其中“保护儿童免于性犯罪法”规定,对12岁以下受害者实施强奸的人处以死刑。

来源:海外网

分享: