休市侨界拉开国庆系列活动序幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片:国庆系列活动发布会合影

【本报讯】为庆祝中华人民共和国成立69周年,大休斯敦地区侨学界日前举行国庆系列活动新闻发布会。副总领事刘红梅、侨务组长葛明东及侨界和媒体代表近五十人参加。

中国人活动中心执行长范玉新介绍了国庆系列活动仍将包括综艺晚会、升旗仪式和晚宴三大部分。系列活动通过海外游子对祖国母亲生日的祝福,彰显广大华侨华人心系祖国、团结奉献的精神。

国庆综艺晚会主席黄华介绍,晚会将于9月21日晚在Stafford Center举行。今年由中国东方艺术团、国家京剧院、全总文工团、中国杂技团、北京歌舞剧院和中国戏曲学院组成的亲情中华演出团,演员阵容强大,精彩节目包括民族歌舞、杂技、民族器乐、京剧大师的表演等。

国庆升旗仪式主席陈韵梅介绍,升旗仪式将于9月27日上午在中国人活动中心广场举行,希望以此表达华人华侨对祖(籍)国的热爱。国庆晚宴主席吴安萍介绍,晚宴主题为“文化传承与体育精神”将于9月27日晚在威斯汀广场酒店举行,届时将为在体育方面有杰出贡献的团体颁奖。另外,晚宴冠名赞助企业家徐宁波捐献的一辆价值2万的车将在现场拍卖。

 

 

 

分享: