华夏、恒丰合办老年医保讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报记者慕石报道】华夏学人协会和恒丰银行818日在恒丰大楼社区服务中心共同举办老年医疗保险讲座,邀请的Drewstar Insurance负责人郑帅帅主讲。

郑帅帅用幻灯片的形式,对各种情况进行概括、解析和说明,使大家对老年医保有了全盘和明确的理解。如可供选择的保险计划、最优惠的和最全面的保险计划比较、不同保险计划的利弊比较、特别是Medicare AdvantagePlan C)和Medicare Supplement(如Plan F Plan G)的比较。现场提问极为踊跃,郑帅帅给予了详细解答,获得很好的反响。

恒丰银行建行20年来坚持为客户提供优质金融服务,并与华人社团合作,尽心服务社区。恒丰银行公关经理周明洁是此次说明会的主持人。

 

 

分享: