美国华人石油协会职业发展座谈会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】由 BP 亚洲员工联合会和美国华人石油协会共同主办的 2018 年度职业发展座谈会于8月18日上午在 BP 的办公园区圆满召开。今年的座谈主题是,数字化浪潮中的挑战与机遇。四位参与会谈的演讲人,Donna Cole, Catherine Hyde, Gefei Liu, 和 Ken Tubman,拥有丰富的石油及相关行业从业经验。他们中有跨国公司的高管,也有成功的企业家。有多达八十多位听众参与了这次座谈会。

在上午的讨论中,四位演讲人介绍了如数据管理,电子监控设备等新数字化技术在石油行业中的应用与发展前景。同时,他们也不吝分享了他们在事业发展过程中遇到的种种趣事和经验教训。几位演讲人对于石油行业中的年轻一代寄予厚望,期待能看到他们以更积极,更自信的姿态参与到石油行业的创新和发展中来。

分享: