活久见!哥伦比亚男子沉迷骷髅外形割鼻去耳分舌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:环球网

哥伦比亚一名男子自小沉迷骷髅外形,20岁后选择割去鼻尖和耳垂并分舌,在面部画上浓重油彩,神似骷髅。他认为这种行为是身体改造,属于个人决定,不应当被轻易评判。

图源:环球网

  据悉,这名男子名叫卡拉卡•斯考尔(Kalaca Skull),原名艾瑞克耶尼尔辛卡培拉米雷(Eric Yeiner Hincapié Ramírez),现年22岁,是一名纹身艺术家。他为了成为活骷髅可谓煞费苦心。他割去了鼻尖和大部分耳垂并分舌,又用纹身的方法把分舌画成灰蓝色,把眼窝纹成大面积的黑色,上颌与下颌绘上牙齿,涂上浓重油墨。他还剃成了飞机头,以展示头部纹身。

图源:环球网

  卡拉卡表示,自己儿时就痴迷骷髅,无奈母亲不允许他进行极端的身体改造,因此直到她去世他才开始一系列手术改变自己的外貌。他是哥伦比亚进行此种手术去除鼻尖和耳垂的第一人,吸引了大批南美媒体关注,也招致了很多批评。他的社交网站晒出了诸多与粉丝的合照以及与其他恐怖卡通人物的对比图。

  卡拉卡也承认自己的外表使一部分人感到不舒服,有人甚至看到他就穿过马路,避免与他面对面行走。尽管如此,他认为自己只是一个普通人,不过碰巧想要让自己与他人有一点点不同。他说,“这就和不同的思维方式、穿着打扮或音乐风格一样。我感觉我这样挺好的。”

图源:环球网

  至于这样做的原因,卡拉卡解释说,“我们的皮囊下都是一具骷髅,死了也是一架白骨。这是所有人的共同之处。进行身体改造是我个人的决定,不应受到轻易评判,这跟女人隆胸丰臀没什么两样。对我来说,骷髅就像我的骨血,是我家庭的一部分,我对它们抱有独特的情感。”

分享: