湖人小将扔掉乔治签名鞋:斗志太强 不穿敌人东西

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:网易体育

保罗乔治今夏根本没跟湖人管理层见面就选了跟雷霆续约,让湖人高层相当不爽,毕竟一年前,他还心心念念说只想回家乡球队打球。结果湖人有能力签他了,他却根本没考虑,相当无情。

  最近,湖人小将乔什哈特也在社交网络上表达了他对乔治的方案,他把乔治的三双签名鞋都扔进了垃圾桶,并表示:我的斗志不允许我再穿这种对手的鞋。

  后来他还解释说,自己并不讨厌乔治,“只是我从来不穿对手的鞋。”而且当他发现自己一位助手能穿,还是把鞋送给他,也不算浪费。

  所以,扔鞋只是做姿态,还是相当不满而已。美国媒体也调侃称,哈特在社交网络上一向“戏精”。湖人对手那么多,为啥只扔乔治的,用意不是很明显了么?反正他“背靠大树好乘凉”,勒布朗和科比、甚至是伦佐鲍尔的鞋都随便穿。

反正,哈特的表态可引来不少洛杉矶球迷点赞,这也看得出来,乔治是真的惹火了“家乡人民”。本来心心念念盼他加盟,没想到他竟然这么快翻脸,等乔治下赛季到斯台普斯打球,气氛恐怕会很尴尬。

来源:网易体育

分享: