ofo获阿里6000万借款发工资 官方否认:假消息

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:环球网

911日午间消息,今日有媒体报道称,ofo近日收到来自阿里6000万元借款,而这笔钱和融资无关,是给员工发工资用的。对此,ofo方面回应称为不实消息,阿里方面也表示此消息为假消息

  9月初,有消息曝出ofo将完成E2-2轮融资,融资数额达数亿美金。该轮融资由蚂蚁金服领投,滴滴跟投。有ofo内部人士对环球网科技表示,此次融资消息好像是真的,但具体细节并不了解。同时表示,有进一步消息会官宣。

  此前,ofo在今年3月宣布完成E2-1轮融资,融资金额8.66亿美元。本轮融资由阿里巴巴领投,灏峰集团、天合资本、蚂蚁金服与君理资本共同跟投。据悉,此轮融资后,阿里系正式进入ofo董事会。

  而在摩拜卖身美团之后,ofo的去向成为了业内的关注点。

今年8月,有消息称滴滴和蚂蚁金服将联合出资收购ofo,作价14亿美元,同时二者还将承担ofo2亿美元的债务。对此,ofo方面均进行了否认。今年5月,在一次百人动员大会上,ofo创始人兼CEO戴威曾表态称,ofo要保持独立,他不想让步,如果你们不想战斗到底,现在就可以离开公司。

来源:环球网

分享: