Discount Power为您提供家庭和商业用电

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】Discount Power是知名零售电力供应商,其团队由资深业内人士组成拥有丰富的专业知识,多年来为德州地区数以十万计的家庭和商业客户提供了满意的服务

首席执行官Neville Ravji拥有宾夕法尼大学沃顿商学院的工商管理硕士学位,他多年来在德州电力零售市场为客户提供优质的产品和服务。首席运营官Mohsin Hassan 拥有爱荷华州立大学的工业工程学士学位和密苏里大学的工商管理硕士学位, 其专业包括零售和整体销售、风险管理、业务拓展、客户服务息技术。

Discount Power在2017年被评为成长最快的电力零售供应商(Inc. Magazine发布),同年获得Better Business Bureau (Houston)颁发的Pinnacle大奖,并在Houston Business Journal的“Fast 100”中被列为发展最快的私营企业。

“我们建立了以市场细分为基础的商业模式,公司将努力扩展遍及美国的零售能源新市场。”Discount Power首席执行官Neville Ravji说,“我们的团队将为客户提供卓越的服务和量身定制的电力方案。”在哈维飓风期间和过后,公司积极为客户、员工和整个城市提供急需的支持。

Discount Power电力公司为客户提供贴心服务,满足客户的需求,帮助华人社区节约能源,减少家庭和商业的电费支出。详情请登陆:www.discountpowertx.com  或致电: 832-245-2866(中文服务); 联系微信:fionawfei。

(Discount Power电力公司供稿)

 

图:Discount Power电力公司的CEO Neville Ravji (left) and COO Mohsin Hassan (right)。

 

 

分享: