2019联邦老年医保讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片: 主讲人常中政(左一)、主办方师大附中校友会会长马定远(左二)、恒丰银行公关周洁明(右一)。

【本报记者慕石报道】 休斯敦师大附中校友会和恒丰银行9月1日联合举办联邦老年医疗保险讲座,邀请常安保险负责人常中政介绍联邦老年医保的方方面面。

联邦原版 Medicare内容:Part A是医院保险,缴足40社安点数退休者免保费。Part B是医疗保险,受保者保费每月134 元(2018年),年收入个人超过8万5千或夫妻超过17万者Part B保费随收入递增,最高可达每月$428。Part D是处方药保险,全部由民营保险公司承保,有许多不同的公司和计划。除了Part A、Part B、和Part D,还需要增加Medicare Advantage (Part C) 或Medicare Supplement (如Part F或Part G)。Medicare Advantage和Medicare Supplement在付费条件、保险内容、医生/医院选择的限制都有很大区别,应根据自己的情况做出选择。

常中政在讲座过程中回答了许多听众的问题,还说明了规划原则,各项信息都很有价值,大家感到获益良多。

 

 

 

 

分享: