北京冬奥特许商品销售收入已破亿,10月起将定时上新

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

19日,北京冬奥组委市场开发部部长朴学东在第三届国际冬季运动(北京)博览会上透露,截至7月,北京冬奥会特许商品销售收入已经突破1亿元人民币。而从10月6日起,每月的第一个星期六都将成为特许商品的上新日。

据朴学东介绍,北京冬奥组委的市场开发共有三大计划,分别是赞助计划、特许经营计划和票务计划。在特许经营市场开发工作方面,据朴学东介绍,自2017年12月15日发布会徽之后,北京冬奥组委共推出了300多款特许商品,至今年7月份销售收入已经突破1亿元人民币。

9月19日,人们在北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会展台了解特许商品。

而常态化地“上新”也已列入北京冬奥组委市场开发的工作日程。自下月起,北京冬奥特许商品将每月推出新品。

朴学介绍说,从今年的10月6日开始,每月的第一个星期六都是北京冬奥特许商品的上新日,将在在官方网店、实体店上架新品。朴学东还在现场为首批上新的特许商品打起了“广告”:安踏为2022冬奥会设计的冬奥羽绒服,“备货足够、价格合理”。

据介绍,北京冬奥组委于今年7月31日正式启动特许经营计划。经公开征集和评审,目前已经确定14家特许生产商、35家特许零售商。另有中国银行、安踏和中国邮政为其特许商品销售渠道。

来源:新华网

分享: