亿佳超市凯蒂开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片:亿佳超市开业剪彩仪式

【本报记者慕石报道】亿佳超市(z.Tao Marketplace)9月15日在凯蒂盛大开业。开业庆典在释行浩功夫学院表演的精彩舞龙舞狮中开始,参加典礼的主要嘉宾有亿佳集团董事长、德州温州商会会长刘健,Katy市市长Chuck Brawner,侨务组长葛明东,中国人活动中心董事会副主席杨万青等。

亿佳超市董事长刘健

Katy市长Chuck Brawner致词表示,不断迁入凯蒂的华人新移民带动了经济繁荣,他喜见亿佳超市为民众带来更多的消费便利。亿佳超市董事长刘健表示,亿佳集团将投资包括餐饮、房地产等项目,为凯蒂的发展注入新的动力。侨务组长葛明东也到场祝贺亿佳超市,生意兴隆,财源茂盛。

亿佳超市具有近六万多平方尺超大营业区域,宽敞明亮,货物齐全,物美价廉,这个餐饮购物一条龙的新超市,为凯蒂的华人华侨构建了一个货真价实、物美价廉的购物环境。

亿佳超市销售多种品牌,如野山道,麦香道,好道场,追味道,家乡道,等美食。餐饮区有JING 5鸭脖,吃客烧味BBQ,万里香中华料理,遇见饺子,我家台式牛排,YES MAMA面包店,以及即将入驻的UNCLE BREAD。为了方便顾客还引进了手机通讯店,日本美妆生活馆,韩国美妆店,美购快递和地板展销店等。目前推出多项酬宾活动。地址:1525 S. Mason Rd, Katy, TX 77450。

 

 

分享: