詹皇用带孩子的方法带湖人:有三娃的人得有耐心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:网易体育

新赛季训练营已经开始,超级巨星勒布朗詹姆斯面对的是一支新的球队。今年夏天,勒布朗选择了加盟洛杉矶湖人队。这支球队年轻球员众多。勒布朗坦言,要把在家带孩子的经验引用到带领球队上面去。

  谈及训练营第一天,勒布朗称赞了沃顿教练的工作:“今天是沃顿的日子。他和教练组组织了一次伟大的训练。”

  据了解,湖人队在训练营首日并没有组织55的对抗训练,沃顿的主要训练项目是防守方面。他表示:这是一次身体练习,但我们也在心理上磨炼他们,这有助于帮助球队保持专注,为打造我们最终想要的球队奠定基础。

  湖人队的二年级控卫伦佐鲍尔并没有参加训练,目前他仍处在伤病恢复阶段。在赛季开始阶段,朗多将会取代鲍尔成为球队首发控卫。

  作为湖人队绝对的当家球星,勒布朗坦言带领这支球队要保持耐心。他表示:“我必须要引进一些我在家里带孩子的方法。当你是有三个孩子的人了,你总是要保持耐心。当然,我并不是说这些家伙是孩子,他们都是年轻人,其中一些人也已经组建了家庭。但是,你必须保持耐心,充分考虑每个球员的不同。对于我来说,每天都是一个很好的学习机会,让我可以更加了解每个人。”

  朗多也表示:“我同样不是一个很有耐心的人。几周前,我去了教堂,主要就是学习如何保持耐心。所以,我也正在努力,这是我一直努力的事情。有人说因为其他球员赶不上魔术师的节奏,所以他并不喜欢去当教练。但这就是比赛的一部分。”

据了解,湖人队还进行了分组的队内三分比赛。最终,朗多、波普、比斯利和麦基这一组,击败了勒布朗、英格拉姆、史蒂芬森以及库兹马这一组。

来源:网易体育

分享: