最贵苹果制造成本是多少?俄媒:零售价的三分之一

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年9月26日,中国广州,广州天环广场Apple Store苹果直营店,现场顾客在体验全新iPhone。(东方IC/图)

9月28日,俄媒称,手机拆解团队TechInsights的研究人员曝光了最贵的苹果iPhone Xs Max智能手机的制造成本。相关报告已被发布在公司的网站上。

据俄罗斯卫星通讯社9月27日报道,在这个新款手机中,最贵的组件是屏幕和处理器。研究人员拆开了内置256G闪存的iPhone Xs Max A1921手机。

报道称,在计算了所有组件的价格后,TechInsights的专家得出了结论,实际上,这部手机的所有硬件成本最多不过443美元,比之前的iPhone X手机贵50美元,但零售价是这个成本的三倍。

来源:新华社

分享: