詹皇经纪公司入选最有价值排行 已签6.25亿合同

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:网易体育

 最近,《福布斯》对2018年全世界最有价值的体育经纪公司进行了一次排行。勒布朗詹姆斯的好友里奇保罗所创立的克拉奇体育(Klutch Sports)排行第30,也算是坐实了保罗的金牌经纪人地位。

  所有上榜公司为职业球员们签下的合同总额达到457亿美元,经纪人们所抽的佣金总额达到23.5亿,比去年增长了近10%

  总部位于洛杉矶的CAA连续六年位居榜首,球员合同总额达到93亿,仍然是业内巨头,在橄榄球、篮球、冰球项目上都是第一,棒球也排第三,合同总额都超过10亿。

  相较之下,克拉奇体育的规模要小得多,不过,他们的经纪人集中在NBA,且属于主要经纪人也就是保罗一个。他们签下的合同总额也有6.25亿,保罗一年拿到佣金有2500万,比大部分NBA球员的年薪都高。

  目前,克拉奇公司签下了12位客户,累积合同年数达到44年。他们的总部就在克利夫兰。

克拉奇公司能发展到今天,勒布朗自然是最重要的原因。他是保罗最重要的客户,而勒布朗凭借自己的影响力和人脉,确实为保罗创造了不少生意,签下了包括沃尔、西蒙斯等球星。今夏安东尼戴维斯也换到了克拉奇体育,未来保罗在NBA的影响力将会越来越大。

来源:网易体育

分享: