休斯敦侨界隆重举行国庆晚宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石、聿惟报道】休斯敦侨界9月29日在Westin Galleria酒店隆重举行晚宴,庆祝中华人民共和国成立69周年华诞。休斯敦政要和各界代表近900人出席。晚宴以热闹的舞龙舞狮开场,晚宴主席吴安萍和共同主席徐宁波致词,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安。

中国驻休斯敦总领事李强民致词时回顾了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史进程。对于目前的中美贸易摩擦,李强民表示两国关系将会继续健康发展。美国国会议员艾尔•格林、皮特•奥尔森、得州州长格雷格•雅培、得州众议员吴元之等都为晚会发了贺状。

休斯敦火箭队前球星姚明以视频形式出现,向休斯敦华人华侨送来祝福。晚宴为今年获选的杰出中国之友休斯敦火箭队颁发了奖牌,表彰他们长期以来对中美文化、体育交流所做出的贡献。晚宴上颁发了中国人活动中心杰出贡献奖,举行了杨万青优秀华裔高中生奖学金的颁奖仪式。晚宴上还表演了童声合唱、女声独唱、民乐合奏、花式篮球街舞、少林功夫等文艺节目。

 

 

 

分享: