金城银行庆祝南加州Alhambra分行开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】金城银行位于南加州地区的Alhambra分行9月18日举行开幕典礼暨感恩酒会。Alhambra分行位于号称金融街的East Valley Blvd. 和S. Stoneman Ave.交接处,交通便利、停车方便、环境清雅,周围商家聚集,是Alhambra地区发展的地标。

吴光宜董事长、总裁暨执行长黄国梁博士、总经理吴国驹、国会众议员赵美心、加州众议员周本立、洛杉矶台北经文处处长朱文祥、王迋骅组长、侨教中心主任翁桂堂、Monterey Park市长Stephen Lam、San Marino 副市长黄文谷医师、罗省中华会馆梁永泰主席、Alhambra市议员Barbara Messina、David Mejia、Alhambra Chamber of Commerce代表Stan Yomemoto、AHMC Healthcare联合总执行者邱文达博士、世界台湾商会联合总会杨信名誉总会长、洛杉矶台美商会何巧玲会长、汪俊宇名誉会长、林基龙名誉会长、北美台湾商会联合总会秘书长温玉玲、棕榈泉台湾商会陈宗宜会长、丹佛台湾商会徐志宇会长、金城银行董事及贵宾出席了典礼。

吴董事长感谢客户对金城银行的一贯支持,表示金城银行自1985年在休斯敦创立,经历三十多年的发展,努力为侨社提供专业和便利的金融服务。近几年来金城银行各项业务均创新高,为金城银行未来的发展奠定了坚实的基业。金城银行在加州尔湾和罗兰岗已有贷款办公室,继去年Tustin分行开业后,今年在Alhambra设立南加州第二家分行,扩展了银行的服务层面。

总裁暨执行长黄国樑博士表示金城银行总资产额近九亿美元,其税后纯利、总贷款额、总存款额以及股东权益均达到历史新高点,银行员工的士气高昂。Alhambra分行和众多商家为邻,将提供民众更佳的金融服务选择。黄总裁表示金城银行全体行员将携手同心,以〝深、速、实、简〞的企业文化,“用心、诚恳、专业、周密”的服务态度,扩大服务社区的层面,达到明年内总资产额突破十亿美元的目标,成为南加州社区的标竿银行。

详情请参阅网站 www.goldenbank-na.com;金城银行Alhambra分行地址: 105 East Valley Blvd., Alhambra, CA91801;电话: 626-320-1938;金城银行Tustin分行地址: 2827 Park Avenue, Tustin, CA 92782;电话: 714-338-5188;休斯敦总行地址:9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036,电话:713-777-3838

 

图片: 金城银行Alhambra分行开幕剪彩

 

分享: