腾讯跌出全球市值前十 BAT合计市值缩水超2.6万亿元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据证券时报消息 继昨日跌破300港元大关后,10月9日,腾讯控股再跌1.74%,总市值已跌破2.8万亿港元,较今年低高位大跌近4成。

最新数据显示,随着其股价的连续下跌,其市值已自高点下跌超1.7万亿港元,折合1.5万亿人民币,总市值更是已跌出全球前十大公司之列。

BAT的另外两家情况也大体相似。阿里巴巴股价从今年6月211.70美元的高位算起,至目前的调整幅度已近3成。在此期间,阿里巴巴市值缩水近1600亿美元,折合人民币超过1万亿元。

百度的股价最近几个月来的表现也令人失望。数据显示,百度在今年5月16日触及284.22美元的年内高位后便开始持续调整,短短几个月股价下跌超过80美元,调整幅度达28.23%,市值缩水折合1500亿人民币。

来源:新闻晨报

分享: