金城银行33周年庆暨回馈社区活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】为庆祝创行33周年并回馈社区,10月5日金城银行与光盐社联合主办健康保险咨询及冬衣捐赠启动仪式。金城银行副董事长杨明耕、执行长黄国梁博士、董事Al Duran、谭秋晴、总经理吴国驹,台北经济文化办事处陈家彦处长、林映佐副处长暨经济组徐炳动组长,侨教中心庄雅淑主任,德州最高法庭法官候选人Kathy Cheng与光盐社总干事孙红滨博士及其团队,都拨冗出席并为金城银行献上祝福。

杨明耕副董事长致词表示,金城银行创行33年来努力耕耘健康发展。今年在加州阿罕布拉市(Alhambra) 开设南加州第二家全方位分行,使金城银行的服务层面更加扩展。近几年来金城银行荣获鲍尔财务公司最高五星评级,这是对金城银行财务健全、营运良好、超高资本适足率的权威认证。这一切都要感谢股东、客户和社区好朋友们的一贯支持和肯定,金城银行董事会、经营团队和全体同仁将与所有客户携手并肩,相互支持,共创荣景。

台北经济文化办事处陈家彦处长指出,金城银行多年来不但业务蒸蒸日上,对社区的关怀和贡献更是有目共睹。如哈维风灾及台湾花莲地震,金城银行均率先发动赈灾募款,为受难者送去温暖。陈家彦祝贺金城银行鸿图大展。

执行长黄国梁博士表示:金城银行多年来建立了“深、速、实、简”的企业文化,以诚恳、用心、专业、周密的工作态度,不断强化作业流程,为客户提供优质的金融产品和服务。近几年金城银行各项业务经营成果显着增加,有望近期股本收益率 (ROE) 达到15%,总资产额突破十亿美元的目标指日可待。金城银行以三十多年社区银行的经验,努力为客户提供量身订做的存款和贷款服务。黄国梁博士还介绍了新加入金城管理团队的作业部侯政呈执行副总经理。他有二十多年银行管理经验,他将负责全方位的资讯和网路银行作业系统。

光盐社总干事孙红滨博士介绍了健康保险谘询内容,对欧氏健保新条款进行说明,鼓励社区民众加入健康保险,以保障个人身心健康,并强调了健康筛检和疾病预防的重要性。光盐社联合社区、企业和个人资源,关怀并服务弱势群体,多年来做了癌友关怀、健康教育、老人公寓探访、冬衣捐助及赈灾等大量社区服务工作。今年冬衣捐助活动10月15月日开始,到11月底结束,欢迎社区民众将清洁衣服整理好带至金城银行,所有衣物将捐赠给有需要的低收入居民。

金城所至,点石成金。金城银行秉持服务社区的宗旨,与您共创辉煌,共享金色未来。

休斯敦百利总行地址 (9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036)。

分享: