休斯敦上演歌剧《佛陀传-悉达多太子》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】国际佛光会休斯敦协会与Stafford City市政府合作,将于11月18日星期日晚七点在斯坦福中心(10505 Cash Road, TX 77477)公演《佛陀转-悉达多太子》歌剧。该剧是根据星云大师的著作《释迦牟尼佛传》改编而成的舞台音乐剧,讲述悉达多太子从诞生至出家的故事。

剧中的动人情节和优美旋律,将带领观众穿越时光隧道,置身于2600年前的印度,追随佛陀的脚步,一起探索生命的真谛。音乐剧演员大多是天主教徒,这正体现出星云大师所说“在宗教裡大家都是一家人”的尊重与融和。

《佛陀传-悉达多太子》由国际佛光会菲律宾协会宿雾分会发起,由菲律宾光明大学青年学生剧团演出,已在世界各地巡演一百多场,剧团此行首次赴美国德州公演。为回馈广大休斯敦民众的长期护持,佛光山中美寺希望广结善缘,特别给予10月30日前购票者五折优惠。机会难得,欢迎前来欣赏,共襄盛举。

购票请洽佛光山中美寺:281-495-3100;地址:12550 Jebbia Lane, Stafford, TX 77477;网址:https://youtu.be/kP7fqZffUuU

 

 

 

 

分享: