恒丰银行第三季佳绩添新彩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图1:恒丰20周年休斯敦庆典晚宴吴文龙董事长为19位创业资深员工颁奖(慕石摄影)

图2:恒丰20周年休斯敦庆典晚宴董事会和嘉宾合影(慕石摄影)

图3: 恒丰20周年加州分行高尔夫球赛团体照。

图4: 恒丰20周年加州分行庆典晚宴,近300人参加。国会议员赵美心出席了并颁发贺状。

图5:恒丰20周年达拉斯庆典晚宴,200多人出席。90多个现金奖中最大奖$ 888.88由达拉斯Harry Hines 分行的客人抽到。

图6:恒丰银行达拉斯庆典晚宴,部分员工同董事会成员合影。

图7:恒丰银行拉斯维加斯庆典晚宴,董事长吴文龙(中)和董事合影(从左至右):庄兴华,钱武安,陈文全,洪琼慧,孙定藩,高成渊,张瑞生,郑传海。

【本报讯】10月11日恒丰银行召开2018年度第三次记者招待会,恒丰银行吴文龙董事长主持了会议。 副董事长高成渊、张瑞生、执行董事孙定藩、陈文全、总经理张永男、公关部经理Jennifer 周等人列席参加。

吴董事长说,恒丰银行二十周年能保持稳步上升,是董事会成员的团结和领导,是全体员工的不懈努力,更离不开信任支持我们的客户群体。今年五月份开始, 我们在休斯敦、达拉斯、加州以及拉斯维加斯等地有银行营业网点的区域举办了恒丰杯高尔夫球赛及大型客户答谢晚宴,感谢客户长期 给予恒丰银行的信任和支持。

吴董事长表示, 恒丰银行第三季度营运业绩优于第二季度。截止9月30日总资产额已近16亿,总贷款额超过13亿,资本总额1亿8仟6佰多万,税前盈馀接近2仟5佰万元,税后盈馀近2仟万,资产报酬率(ROA)1.69%,投资报酬率(ROE) 14.8%。资料显示恒丰银行的收益将会超过3千万,将是经营二十年的最高收益。

吴董事长特别提到,为了方便糖城地区的客户需求,恒丰银行将在开业的百佳超市里开设一家分行(新糖城分行)预计第四季度正式营业 。恒丰银行大休斯敦地区的六家营业点将分布在休斯敦、糖城、密苏里市和Katy地区。

作为社区银行,恒丰银行在增加服务网点方便于民的同时,顺应市场发展的趋势,适应客户对于移动银行业务的需求, 2018年全面升级网上银行后,最近又推出了手机银行业务。只要下载AFNB APP就可随时查询帐户状况,支付payment。推出移动银行业务将帮助客户方便、省时,不再受时间和空间的限制。

恒丰银行18个经营网点分佈于德州、内华达州、加州、休斯敦、达拉斯、拉斯维加斯、南加州工业区市和阿罕伯拉市等不同城市和地区。无论是在经营多年的城市还是新开发的城市,恒丰银行的业务团队努力耕耘,勾画着宏伟蓝图。

吴董事长表示,恒丰银行本着对股东负责、对市场负责、对客户负责的原则,坚持认真审慎每一个贷款专桉,严格控管贷款中流程的正确性。在增加资产的同时保持着资产品质的优良。恒丰银行将坚持这一原则,以期在大环境变化的情况下始终保持稳步发展、持续增长的趋势。

恒丰银行1998年5月18日成立,从临时组合屋的38位员工的开始,经过20年的努力,总资产成长了100倍,员工超过220人, 拥有总行和分行17处及1个Loan production office,已成长为步入大型银行的标准。恒丰银行大楼已成为休斯敦中国城的地标式建筑,带动了中国城的经济繁荣。恒丰银行将继续秉持以心服务,服务至心的原则,坚持诚信为本,专精为责,继续为广大民众提供专业优质的金融服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享: