川渝同乡会秋游不忘侨爱

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图: 川渝同乡会秋游合影

【本报讯】休斯敦川渝同乡会10月6日周六在糖城核桃公园(Pecan Park in Sugar Land)举办了第十八届秋游野餐会。老乡们叙乡情,共享麻辣佳肴,近200人参加了聚会。

野餐活动得到了休斯敦川菜馆的大力支持,如双椒餐厅、小熊川菜、龙门阵川菜、面面聚道、滋味成都、牛角尖火锅等,也有擅长美食的川渝理事们提供。地地道道的川菜令大家大饱眼福和口福。抽奖奖品得到川渝很多商家和企业家的支持,如徐云女士的完整修车厂、陈祖贵的盛丰税务理财事务所、刘俐延(Setara, 美国德州房地产)、董菲(纽约人寿)、现任会长徐瑜女士等。

老会长徐华博士在现场介绍了侨爱小学并动员捐赠。大家踊跃为四川雅安的休斯敦侨爱小学募捐,10分钟内就收到数十人次的捐赠,总数超过今年捐款预算的一半。侨爱小学是2008年5.12汶川大地震后休斯敦川渝同乡会募集的善款帮助筹建的,每年川渝同乡会都为侨爱小学募捐,将募集的爱心善款转交给侨爱小学的师生们作为优秀学生奖学金,贫困学生助学金,及老师奖金。

秋游野餐会在休斯敦知名青年歌手陈涵林的歌声中结束。

 

 

 

分享: