陈水扁将为儿子助阵 欲自创”新4不”挑战中监”4不原则”

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

陈水扁预告要出席儿子陈致中竞选总部成立大会。(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾《联合报》报道,陈水扁的儿子、高雄市议员候选人陈致中,今天(28)晚上将成立和民进党高雄市长候选人陈其迈的联合竞选总部,陈水扁向台中监狱申请前往为陈致中助势,台中监狱昨天同意。不过中监仍要求扁遵守“4,不料陈水扁今天也想出自己的“4

  陈水扁目前仍在保外就医中,台中监狱给陈水扁的“4不上台、不演讲、不谈及政治、不接受媒体采访。陈水扁苦思的“4则是上阶不上台”“致词不演讲”“披彩带不谈政治”“欢迎媒体报道不接受媒体采访。而到底今晚该怎么做?陈水扁自称很伤脑筋!

陈水扁2015年保外就医后,多次无视台中监狱规定到处趴趴走,频频挑战法律红线,在岛内引发巨大争议。

来源:中国台湾网

分享: