光盐社发起捐助冬衣 20 周年

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】捐出你不需要的衣物,温暖需要人的心灵。金城银行和光盐社及休斯敦中国教会, 西区中国教会, 凯蒂中国教会,明湖中国会,西北华人浸信会,西南国语教会,休斯敦北区华人教会,福遍中国教会等诸地点收集衣物及儿童玩具。11月初至11月底结束。

衣物将帮助休斯敦地区的慈善机构“希望之星”( Star of Hope)。该机构位于医学中心东侧。新近落成的“房角石妇女/家庭协助中心” 专门帮助失业和无家可归的成人与儿童, 提供饮食、衣物、医疗并训练谋生技能。目前每天能帮助约一千多人左右。收容,救助服务是全天24小时,是休斯敦最大的慈善机构。今年受低油价影响失业者众,需要较多衣物应急。 应本市“他是我邻舍”慈善组织要求来帮助贫困西裔劳工。光盐社呼吁有心人士共襄盛举帮助有需要民众温暖过冬。

光盐社电话 : 713-988-4724

 

 

分享: