黄金微整医美中心讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图:李玉静医生(左)和丰建伟医生(中)为幸运抽到免费面部水光针PRP服务的与会者庆贺。

【本报讯】10月24号下午,黄金微整医美中心(6609 W. Sam Houston Parkway S. Suite101,TX 77072)举办讲座,一位与会者幸运抽到免费一次面部水光针PRP服务。

黄金医美微整中心由拥有双料美国医生执照(麻醉科和疼痛科)的李玉静医生创建,汇集光、电、声、线、血浆、微精华素等现代世界一流的医疗美容微整技术。李医生提供最具专业性的保障服务,例如:玻尿酸注射关节炎,PRP注射治疗韧带损伤,肉毒素注射治疗肌源性偏头痛等等。

李玉静医生毕业于山东大学齐鲁医学院耳鼻喉专业,精通面部解剖。20年前来美通过哥伦比亚大学医学院的麻醉专业培训。在康乃尔大学医学院镇痛专业毕业后,一直从事临床工作。电话:713-595-8501;网址:www.lscpro.net

 

分享: