休斯敦麦当劳升学教育展

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片: 同学们在升学教育展查看资讯。

【本报记者慕石报道】10月20日美南传媒集团在腾龙教育学院举办一年一度的休斯敦麦当劳升学教育展。这是麦当劳回馈社会、服务社区的重点项目之一。这场休斯敦的麦当劳教育展是全美15场中的第11场。

华人历来有重视下一代教育的传统,家长都希望子女能进入美国名校。麦当劳教育展邀请教育界的8位师长,帮助到场的家长和高中学生更好地理解美国高等教育系统,介绍选择、准备并成功进入心仪大学历程中的方方面面,分享他们的体会和经验。教育展为学生们提供未来大学规划等职业咨询,介绍大学准备的注意事项,包括审核大学入学申请最关键的6个指标。除了一般人熟悉的分数等级、考试成绩和班级排名外,推荐信、领导能力、和课外活动也是不应忽视的重要因素。

作文是在申请大学过程,最困难和最富有挑战的项目。经过决定主题、构思文章、行诸于文、修改润色,最后完成的作文不仅反映英文写作水平,也反映写作者的思想素质。讲员们还着重介绍了如何根据自己的情况选择大学、申请和取得奖学金等大家关心的问题。教育展的最后环节是现场提问,来宾踊跃发问申请大学的相关问题,讲员们一一解答,为学生和家长提供了有用的教育信息和资源,与会者收益良多。祝愿同学们在申请理想大学的过程中走向成功,实现梦想。

 

 

分享: