亚马逊一处仓库高墙遭遇极端天气倒塌 导致2人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:Techweb

114日消息,据国外媒体报道,本周末,亚马逊旗下一家仓库因天气原因发生了高墙倒塌事故,造成两人不幸死亡。

  112日晚,亚马逊位于巴尔的摩东南的配送中心有一堵50英尺高的墙在一场大风暴中倒塌,造成两人死亡。一位亚马逊官员称,这两人是第三方公司职员。亚马逊在线零售商的高级运营副总裁戴夫·克拉克(DaveClark)感谢应急响应团队,公司对那些在这场灾难中受到影响的人表示牵挂和祈祷

  截至113日,该仓库仍处于关闭状态。

  虽然有人质疑亚马逊仓库的安全性,但这次的情况似乎并非如此。这场暴风雨尤其猛烈,还摧毁了公寓楼的屋顶,摧毁了TJMaxx商店的天花板,导致三人受伤。亚马逊遭遇极端天气,不幸导致人员死亡。

戴夫·克拉克发表Twitter报告事件的情况,并为这场悲剧事件中受到影响的人祈祷。

来源:Techweb

分享: