上港夺冠时刻,青岛啤酒点燃庆功狂欢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

随着在主场以2比1战胜北京人和,上海上港队提前一轮夺得2018年中超联赛冠军,他们也成为中超历史上第7支冠军球队,翻开球队新的一页。赛后夺冠庆典上,上港教练员、球员们一起举起青岛啤酒冠军大酒杯庆祝,与现场和电视机前的球迷朋友共同畅享加冕之夜。

主教练佩雷拉主动拿起青岛啤酒冠军杯,与队员们相互泼洒起来

无啤酒,不足球。“啤酒浴”是德甲的传统,青岛啤酒把这一传统庆祝方式引入中超赛场,带来无限欢乐的同时,也让更多人感受到啤酒的独特魅力。自2017年签约中超之后,凭借在体育营销方面的多年积累,青岛啤酒推出了一系列“超级体验”足球活动。热辣的中超宝贝、为球队定制限量加油罐、俱乐部探营体验日……丰富有趣的足球活动,深受球迷追捧。

未来,青岛啤酒会一如既往地在赛场内外打造一系列的“欢聚盛宴”, 用啤酒+足球的元素组合,为球迷朋友们送去更多的惊喜,传递激情和快乐。

来源:新华网

分享: