1207亿!天猫双11八小时超2016全天成交额

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:环球网

  2018年天猫双11取得开门红,仅用8852秒,成交总额就突破1207亿,轻松超越2016年双11全天的成交总额,用时比去年再快5小时。2017年天猫双11直到当天下午的130949秒,成交总额超过1207亿。

  从第一秒开始,2018年天猫双11便捷报频传,不断创造新的历史:

  21秒破10亿,比去年再快7;

  205秒破百亿,比去年用时短了近1分钟;

  420秒破191亿,超越2012年全天成交总额,比去年快了1分半;

  前1小时成交总额比去年多了约100亿元;

  仅用1小时1637秒,成交总额突破912亿元,已超过2015年双11全天成交额;

  成交总额破千亿更是只用了1小时4726秒,比去年快了7个多小时。

  这一连串纪录,是18万全球品牌与上亿消费者共振释放的商业势能,展现了中国社会消费升级的汹涌大潮,更突显了阿里巴巴商业操作系统对中国商业变革的引领作用。

  阿里巴巴经济体中的多元化商业场景及其所形成的数据资产,与阿里巴巴正在高速推进的云计算结合,共同形成独特的“阿里巴巴商业操作系统”,正在全面赋能品牌、商家和企业完成数字化转型。天猫双11正是这一操作系统的最佳展示舞台,也是阿里巴巴帮助品牌、企业完成数字化转型的最好案例。

阿里巴巴集团CEO张勇认为:商业世界和消费生活经历的新高度,在未来都会习以为常。纪录本身并不重要,重要的是纪录背后展现的未来图景:阿里巴巴商业操作系统为消费者创造了更美好的体验,让品牌、企业看到了中国新商业的巨大能量。

来源:环球网

分享: