周琦狂砍15+11率毒蛇取胜 他在场球队净胜19分

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图源:网易体育

  北京时间1112日,周琦继续追随毒蛇队出战发展联盟的比赛。今天这场比赛,周琦出战30分钟,105中,三分球63中,罚球32中,砍下了1511个篮板3次助攻2次盖帽的全面数据。周琦的队友豪斯拿到了全场最高的33分。在他们的带领下,毒蛇队最终以111-101击败了首都Go-Go队。值得一提的是,周琦本场比赛正负值高达+19,为全场最高。

  这是周琦本赛季在发展联盟所打的第三场比赛,而他的状态也变得越来越好了。首节比赛上来,周琦展现了不俗的助攻能力,连续妙传队友命中三分球,半节比赛的时间他就送出了3次助攻。而个人进攻方面,周琦按照战术要求连续出手三分,但均没命中。另一方面,他的犯规控制得不是太好,在首节中段被换下休息。

  第二节比赛,周琦进攻状态明显回升。登场不久后,他就接到队友罗德里格斯传球命中三分,帮助毒蛇取得3分领先优势。这一节后半段,周琦开启个人进攻模式,篮下强打2+1,三分远投再中,毒蛇队继续扩大着领先优势。

  下半场比赛回来,首都Go-Go队率先找到了进攻感觉,他们一度建立了5分优势。关键时刻,周琦挺身而出命中一记三分球,为毒蛇稳住了局势。随着周琦在第三节中段完成扣篮,毒蛇又重新掌控了比赛局势。

末节比赛,周琦得到的进攻机会并不多,同时他也出现了犯规困扰。这一节比赛,周琦只是靠着罚球拿下1分。不过,周琦的队友们相当给力,他们单节以30-24胜出,稳稳地守住了领先优势。最终,毒蛇以10分优势拿下了本场比赛。

来源:网易体育

分享: